最近有什么好听的歌呢?~

小清新·淡淡的忧伤

全部回答

丁当-没有什么不同

陈奕迅的歌。比如说《十年》,《爱情转移》,《你的背包》等等。真的很好听

听2NE1的歌吧,比较好听,你还可以搜动漫里面的歌,有些特别好听!还有f(x),SISTAR,SS501的歌,.......都很好听哦!

如果小清新的话 张悬的新专马上就发了 其实上半年发的专辑真的没什么精品 推荐一下徐佳莹《理想人生》全专都不错 再就是林宥嘉的《大小说家》 坐等下半年吧 我主要还是听得流行比较多 去年有张专辑挺小清新的不过不忧伤 范世琪《梦境》我很喜欢 ^^

手岛葵的 鬼束千寻的 魏如萱的

汪苏泷、徐良的歌都很好听。