有好听的歌么?百度上的歌都听腻了。。有没有不是很出名的。。。不要排行榜。。10首以上,呵呵,谢谢额

全部回答

    楼主听听下面的歌曲,绝对是最新的,挑了好半天,希望楼主能够喜欢! 01Make a wish 蔡卓妍 02满满的都是爱 梁静茹 03听得见的青春 卫诗 04思念 蔡健雅 05花不痛 古巨基 06內在美 邓丽欣 07小蛮腰 泳儿 08宏愿 周柏豪 09传说 薛之谦 10 I love asia 日韩群星 11男孩看见野玫瑰 洪卓立 12幸运儿 冯曦妤 13奔向爱 倪虹洁 14二人世界 钟嘉欣 15你不像她 南拳妈 16夏伤 Sara 17多得你 陈诗慧 18最美丽的过去 吕子轩 19纪念吻 Jimmy 20洗澡 刘浩龙 声明:尊重原创,请勿抄袭,违者举报!。