大家都有什么好听的歌

慢的,有些不太出名的,但是自我感觉良好的,每人2首,像《不值得》之类的,有3年以上,现在听起来还好的

全部回答

  张远 - 伤城 【以前不怎么听这种选秀出来的歌手的歌,这是我偶尔听到的觉得还行】 错过-王梓盈【这个可以试试,有人说失恋的千万不要听】 鬼束千寻-月光【这是日文歌,真的不错 听起来。
  音乐无国界嘛】 严宽 - 其实爱情【他唱歌就不出名了吧,这首挺好听的】 爱乐团-半面妆【歌词很喜欢,很有韵味】 先介绍这五首吧,你也说了 不好多哦。 还有要是喜欢听外文歌的话,我也可以分享哦,有很多。
  呵呵 有好东西大家一起分享嘛。

张靓颖《我相信》 张嘉倪《微笑阳光》 我也很爱听慢歌哦~~·

《曲终人散》《想你想的好孤寂》《一定要爱你》《青苹果乐园》《喜欢你》…黄家驹的 《风吹沙》《吻和泪》《爱人》《假如》《爱是你我》

《我爱你,再见》 朴树 《稻香》 周杰伦 感觉这两首不错。