圣经里有提到为什么要做礼拜吗

全部回答

    做礼拜是教会时期的礼仪法规, 如今教会时代结束了,刚听到福音的人,就没有必要受洗礼做礼拜了。因为在这大灾难的时期,根据希伯来书10章25节的教训,在主日崇拜我们各人要用真理的光,光照省察自己,在主面前认识到自己的恶行。
  这节经文有“聚会”这个词,聚会--不是教会人员聚集,而是各人与主之间的聚集。    贴撒罗尼加后书2章1节,“弟兄们,论到我们主耶稣基督将临和我们到他那里聚集。

  ” 聚集--我们是一个一个的与主聚会,在末日审判的时候是一个一个的受审,得救也是一个一个的得救。所以,在大灾难春雨时期每一个人都要注重与神之间的关系,看看我们与神之间合好了没有。只要神救我们,神必然用圣灵给我们施洗,我们没有必要去受水的洗礼做礼拜了。