我的传真机给别人传身份证不清楚,和我的传真机有关吗?

我用我的传真机给别人的传真机传身份证,可收到的却不清楚,这和我的传真机有关还是和对方的传真机有关系呢,我们都是热敏纸的传真机?分别传了两个电话号码,可是都不清楚。只有身份证不清楚,不知道是不是和我的传真机有关啊?急!!!

全部回答

是有很大关系的,如果是你以前的效果还好的话,那就是你传真机本身就不好分辨不高,如果是刚刚出现的情况的话,有可能就是你的机子问题,你最好是在你的传真机上 自己复印一下,看看复印的是否清楚,如果不清楚是你的 传真机有问题,如果是清楚的说明是对方传真机的问题呀!!!