一体传真机和传真机是一样的吗

一体传真机和传真机是一样的吗 ? 现在的传真机那些型号性价比较好.

全部回答

    你好!! 传真一体机: 一般来说,一体机的功能主要为:基本的传真和电话功能。另兼有扫描、远程打印功能。 它的传送速度远比普通传真机快,一般传输速度为每页3秒,而且会含有一个USB接口。
  比如说惠普5608型,功能齐全,但价位较高。普通一点,三星555,现市场价2500左右。    适合办公用 普通传真机,一般最简单的就仅有电话和传真功能! 以上是按功能区分,按纸张可分为:普通纸和热敏纸! 根据个人需要,普通纸可以长期保存,而热敏纸的保存期限较短, 不适合需要长期存放的资料保管。
   至于你所说的哪些型号性能比较好:其实你购买传真机的时候,主要是功能适合你使用!说实话,感觉惠普的传真机确实耐用,普通一点的998仅500多块,实用极了!再或者松下,现在有中文操作版了! 三星的我感觉存在的问题多一些!。

同意楼上据说,共性是传真功能, 一体传真机接上计算机就可以实现打印机的功能。也可以当打描仪的功能(好的话还支持彩色扫描功能)。 当然复制功能只要是传真机都可以使用。但普通传真机要视传真机是使用是是什么纸来言,一体传真机一般采用复纸(常规A4幅面),如果使用热敏感纸的传真机的话有A4幅面的,也有B4幅面的。好一点的传真机也可以使用复印纸(如使用字膜的传真机等)

不一样。 一体传真机具有传真,扫描,复印,打印的功能 传真机只有传真的功能。