为了保护地球,保护我们美丽的家园,我们应该做些什么?

全部回答

  一。做绿色消费者。购买绿色环保的装饰材料或其他消耗品二、自带筷子,拒绝使用一次性木筷。三、拒绝购买以濒危物种为原料的中药材。四、拒绝使用珍贵木材用品,给动物一个安全的家。五、双面使用每张纸。六、使用节水型用具,节约每一滴水。
  七、使用无磷洗衣粉。八、购买无氟冰箱,防止地球臭氧层被破坏。九、随手关灯,节约能源。十、发现污染,打电话给环保局。十一、拒绝过度包装。如能用一个装下,绝不使用两个塑料袋。

节能减排,植树造林。

热爱生命,关爱生命,拒绝污染,```

由不得你、我自然界有它的规律,你、我只是自然界万物里的一种。你能让一个人永生吗?