怎么回事。宝宝爱出冷汗?

宝宝爱出冷汗。 最近,宝宝睡觉时总爱出冷汗,怎么回事。

全部回答

可能是宝宝有点热了。应该没事的。

    小儿多汗可以分为生理性多汗与病理性多汗两大类。生理性多汗常常可以找到明显的原因,如衣服穿得过多、剧烈的运动、吃了辛辣刺激性的食物等,把引起多汗的原因排除以后,多汗的现象就消失了。
  而且,这类小儿一般健康状况较好,没有发现其它疾病。 小儿病理性多汗原因比较复杂,是多种疾病共同作用出现的症状。  所以,必须准确地诊断出小儿多汗的相关疾病,找出病根,才能有效地治疗小儿多汗症。
   多汗出现的时间如在晚上睡后多汗,深睡以后汗液逐渐减少,伴有枕秃(即俗称小儿脱帽圈)和方额头、肋骨串珠等骨骼改变者,多为缺钙所引起;建议去医院检查微量元素。一般微量元素检查可以通过头发或者血液进行。
    通常血液可能会更精确一些。

应该是天太热了造成的 亲要注意及时给宝宝擦汗 否则宝宝也易着凉的