丈夫的职责具体有哪些?

全部回答

    一、要爱老婆,坚决拥护老婆,服从老婆的领导。 二、每月工资、奖金及其所有收入必须如数上缴给老婆,不得部分遗漏、隐瞒,更不能全部不缴,尤其不能私设小金库;每天的生活费不得超过12元人民币,由老婆天天划拨,不得以任何理由超支,老婆对此开支有知情权和审计权;家庭内所有财务支出由老婆统一签批。
    如有违反,可视情节轻重分别处以罚跪、分居或解除其老公职务的处分。 三、每天早上必须6时起床,下厨做早点,严禁延误、偷懒和偷吃;每天晚上必须在11时30分后睡觉,睡前必须搞好个人卫生,并替老婆打洗脚水一盆,或帮老婆和孩子洗澡搓背。
  严禁提前、延误和不负责任,节假日不休。   四、负责孩子上学、老婆上班的接送任务,不得延误;节假日要尽到“三陪”职责,即陪老婆逛街(不得在商场门口站候),陪孩子上游乐场(不得借机与其他女家长聊天),陪丈母娘聊天(不得打盹或看球赛)。
  如有违反,可视情节轻重分别处以训斥(记过)、罚跪或停发当月生活费的处分。   五、必须对家里所有卫生工作负责。如发现有不达标处,责令整改,并停发3天生活费。 六、看电视时,不能与老婆孩子抢遥控器,不得大声喧哗、不得发牢骚。
  如有违反,罚拖地板三次。 七、看异性(包括8~80岁)的目光一次不得超过3秒(含3秒);严禁与旧情人通电话、写信或见面搭话;严禁在异性面前逗笑、卖乖;严禁与女同事单独出差。    如有违反,可视情节轻重由老婆任意处罚。
   八、严禁接触黄、赌、毒。如有违反,开除其婚籍。 九、在家庭任何问题的任何方面,必须服从“一个上级”的原则(即服从老婆的决定)。严禁擅自做主处理任何事务,严禁越级上告孩子或丈母娘。 十、严守家庭机密,保证《制度》的基本内容不外泄。

这样坚持一段时间以后,你会发现你的生活变得更有序、更高效,而你的孩子在将来也会感激你今天所做的努力

有胸怀的丈夫,让妻子感到放心,感谢到安全,所以平时生活比较轻松,很少惧怕什么,能够完全展示自己的内心世界,因为她们自信即使自己想错了,做错了,丈夫也不会抓住不放,不会不谅解。