有个项目很赚钱,怎么找到投资的合伙人.

全部回答

要让别人相信这个项目是赚钱的才可以。 所以现在应该是分析你的项目从哪里可以赚,需要投资多少等等的计划细节,然后想想怎么说服人家。如果是真的有钱赚的,又不是违法的,我想应该会有人给你投资的。 但合伙投资应该找些比较可靠的人好。

自然要找同志了。志同道合,对你的项目有兴趣,有信心。他本身也要有企业管理、市场经济、市场营销之类的才能。最重要的是他要有钱。。。 这里你自然要努力说服他参与进你的计划里,为你投资。 至于找,你还是需要有广泛的社交网,这个事情似乎没有人可以帮你找。 关于寻找,可以是关系,有熟人的介绍自然好,这种最简单。如果没有,你可以在这行业中去打打工,多交交朋友。