十个月小宝宝没长牙齿是什么原因导致的啊?

十个月小宝宝没长牙齿是什么原因导致的啊,有什么好的办法能让小宝宝尽快的长牙齿啊?

全部回答

宝宝还没有长牙齿的话,这个没有什么影响的,每个宝宝发育不一样的可以给宝宝补充钙片。

宝宝从四个月到12个月开始长牙都是正常的现象,不过缺钙也会导致出牙晚,可以带宝宝去检测一下微量元素。

一般宝宝长牙在4到10个月之间是属于正常的情况,十个月宝宝还没有长牙的话,有可能是缺钙的原因,建议及时给宝宝进行补钙。可以补充鱼肝油,鱼肝油中的维生素d可以促进钙的吸收,并且多晒太阳也可以促进钙的吸收。