高中到几年级的时候才分文理科啊?

高中到几年级的时候才分文理科啊?文理科读的科目又分别是哪些?

全部回答

大部分学校是高二分的,不过我们学校高一下学期就分了。 除了语文数学英语文理科都要读的之外,理科读物理化学生物,文科读地理历史政治。

不一定 我是高二分的 我们下届也是 高一的是高一就分了 我哥他们学校高三分的

正式的是在高二分班,也有的学校是高一下学期,文理科都有语文,数学 ,英语,就是俗称的3+2中的3,然后文科在历史,政治,地理里选两门,理科在物理,化学,生物里选两门,作为必修,就是3+2里的2,不选的要参加会考,合格才能高考.

大部分是到高二,可是有的学校高一就分文理科。这与地区和教育水平有关。

一般是高二,也有的学校是高一。文科读的科目有:数学 ,英语,语文,历史,政治,地理。在会考之前,还会读物理,化学,生物。