可以异地生育吗?

异地生育 我在北京上班,家住河北廊坊,户口天津市,准生证肯定要去户口所在地办理,但我想在廊坊生孩子,离家较近,可以异地生育吗?后续会有很多麻烦的事情吗?

全部回答

可以的哦,不会麻烦的,只要医院有出生证明,就不麻烦,我是湖南的,我老公江西的,我在福建生的宝宝,一点都不麻烦。

我也是异地生育,但是在本省了!主要问题看您的单位给你买的生育保险是本市的还是本省的、关于报销问题就比较麻烦!至于哪里生孩子!办了准生证哪里生都行了!

可以的吧,我家在江苏,老公在上海,我们在我老家江苏生的宝宝,生完宝宝户口报在上海,稍微麻烦了一点,不过还好。证件齐全,资料齐全很好办的

可以的,要报销的话,就是手续稍微麻烦点,不报销的话还蛮简单的。我也是异地生育的。工作在外地,会自己家那生的。你先在户口地办准生证,办好了如果医保在异地要用就得去医保地换准生证,回来生的时候再换回来

可以啊,只要有准生证在哪个城市生都可以的哦