喜欢赵仁成吗?他和河智苑的关系是什么?

全部回答

  他们合作过《巴里岛的日子》后 就经常被外界认为是韩国演艺圈的最佳情侣 在巴里岛的日子中赵仁成对河智苑的一记强吻还获得当年韩国荧屏最佳亲吻奖呢 随后2人以情侣形式代言了多个广告 洗发水,发蜡等广告 其实他们私底下是很好的朋友 赵仁成说河智苑的性格就像男生 很邋遢 哈哈个人看完巴里岛的日子后超喜欢赵仁成 他演的郑在民一角演的淋漓尽致 可惜最后没和水晶走在一起。
  。。太悲了阿 后来还看了他出演的《卑劣的街道》 演的好棒!!。