我的婆婆很难缠怎么办?

我的婆婆很难缠怎么办

全部回答

你可以不要理他就是,比如你在家,看她来了,你就去逛街

难缠的婆婆,你最好的办法就是不用理会她说的那些七七八八的话,好的听在心里,不好的当耳风刮走就行了!不要跟婆婆对着干,毕竟他是老人家是长辈!

    您好!我先说说我的故事让你参考。 大家都反对我们在一起,连我妈妈也是觉的我们还是当朋友就好。这一段五年的感情是我的初恋,我们过的很快乐超甜蜜的。对方每次都会让我每次很惊奇,这也是我很爱他的原因之一。
  因为长辈的阻止,让我们的感情出现了缝隙。 我好痛苦难过,透过老师上课让我知道,其实我们的感情还没有走到尽头,原来我们家庭给了对方这么大的压力。  以前我都不知道对方都这样接受,习惯了对方的付出,自己都没有给对方力量来肯定,真的很对不起,伤害了他。
   我们可以重新开始更爱彼此,除了要谢谢朋友推荐的这里,还有谘询的老师真的很棒,教我怎麽挽回,感谢一路陪伴我的专属老师,谢谢!我们明年要结婚了,这是我的成功感言,因为我得到帮助,所以推荐给你,我知道你很难过,所以很希望你去看看喔! 你一定要参考的网址: http://meimeidu。
    topdn。net 他们的联系QQ : 964884288。

尽量少接触 少说话 现在很多的婆婆都是这样的

那就想个办法分开住吧,哪怕是出来租房子住房呢,