魔兽世界里, 部落30级有哪些坐骑,在哪才买的到?要详细点

全部回答

    首先 坐骑这个东西不可能在拍卖里出售 因为坐骑都是拾取绑定的 只有自己买自己用 下面是BL40级坐骑的资料: 1:兽人坐骑-森林座狼 在奥格瑞玛的荣誉谷 (排战场那后面 战士和猎人学技能的地方)2"牛头坐骑-科多兽 在雷霆崖外面那个大草原上的 初生地的村 应该是血蹄村3:亡灵坐骑-骷髅战马 在幽暗城的布瑞尔4:巨魔坐骑-迅猛龙 在杜隆塔尔的森金村 5:血精灵坐骑-陆行鸟 在银月城外的旅行者故居那里 大概应该说 种族的坐骑都在种族出身地的第一个做小任务的任务村落里 如果是术士的话 40级的马 不用买 可以直接去接一个任务 就能拿到 任务在贫瘠之地的棘齿城里专门接SS任务的地方 (SS到了60级 要千G马的时候就要花G做任务了 很多步 在此不加说明 还有SS如果不想用专用的马 也可以去买同种族的坐骑 价格一样) SQ的也是任务但是具体我不太清楚 本人没有玩过SQ SP: 各个种族都可以骑其他种族的坐骑 只要是同一个阵营的就可以 (阵营就是 BL LM的区分) 只要你的声望崇拜(比如 你是亡灵 你想骑科多兽 那么你牛头人的声望既雷霆崖 要到崇拜) 依次类推同种族的30级坐骑的价格在本族中都是一样的 有偏差在于你本人的军阶大小 越大越便宜 具体划分我不太清楚 基本价格是-骑术80G 坐骑:9G大概就是如此 参照一下。