魔兽世界,部落除了种族坐骑以外还能获得那些坐骑,如何获得?

求详解!高分!

全部回答

    人类--马:(7种)40级:花色、棕色、灰色、栗子色 --- 10G60级:花斑、白色、棕色 --- 100G要求:人类(无声望要求)矮人/暗夜精灵/侏儒/德莱尼(暴风城达到崇拜)购买地点:米奈希尔港/湿地 南海镇/希尔斯布莱德 东谷伐木场/艾尔文森林精灵--夜刃豹:(6种)40级:斑点霜刃豹、斑纹霜刃豹、斑纹夜刃豹 --- 10G60级:雾刃豹、雷刃豹、霜刃豹 --- 100G要求:暗夜精灵(无声望要求)/人类/矮人/侏儒/德莱尼(达纳苏斯达到崇拜)购买地点:塞纳里[size= 0]奥区/达纳苏斯矮人--山羊:(6种)40级:白色、棕色、灰色 --- 10G60级:白色、棕色、灰色 --- 100G要求:矮人(无声望要求)/人类/矮人/侏儒/暗夜精灵(铁炉堡达到崇拜)购买地点:冻石农场/丹莫罗侏儒--陆行鸟:(7种)40级:无色、红色、蓝色、绿色 --- 10G60级:绿色、白色、黄色 --- 100G要求:侏儒(无声望要求)/矮人(诺莫瑞根流浪者达到崇拜)购买地点:卡拉诺斯/丹莫罗德莱尼--雷象:(6种)40级:棕色、灰色、紫色 --- 10G60级:蓝色、绿色、紫色 --- 100G要求:德莱尼(无声望要求)/人类/矮人/暗夜精灵/侏儒 (埃索达达到崇拜)购买地点:埃索达-------------先说地上跑的哪些坐骑---------------主城篇(部落)--- 30种亡灵--骷髅马:(6种)40级:红色、蓝色、棕色 --- 10G60级:红色、蓝色、棕色 --- 100G要求:亡灵(无声望要求)/兽人/巨魔/血精灵(幽暗城达到崇拜)购买地点:布瑞尔/提瑞斯法林地巨魔--迅猛龙:(6种)40级:紫色、绿色、青色 --- 10G60级:蓝色、紫色、橙色 --- 100G要求:巨魔(无声望要求)/兽人/亡灵/血精灵(暗矛巨魔达到崇拜)购买地点:塞纳里[size= 0]奥区/达纳苏斯牛头人--科多兽:(5种)40级:棕色、灰色 --- 10G60级:灰色、白色、棕色 --- 100G要求:牛头人(无声望要求)/兽人/亡灵/巨魔/血精灵(雷霆崖达到崇拜)购买地点:灰色、白色、棕色陆行鸟--陆行鸟:(7种)40级:黑色、蓝色、紫色、红色 --- 10G60级:绿色、粉色、紫色 --- 100G要求:血精灵(无声望要求)/兽人/亡灵/巨魔(银月城达到崇拜)购买地点:苏伦的养殖场/永歌森林兽人--狼:(6种)40级:恐惧狼、森林狼、棕色狼 --- 10G60级:恐惧狼、森林狼、棕色狼 --- 100G要求:兽人(无声望要求)/亡灵/巨魔/血精灵([size= 0]奥格瑞玛达到崇拜)购买地点:荣誉谷/[size= 0]奥格瑞玛-------------先说地上跑的哪些坐骑---------------荣誉坐骑(联盟)--- (10种)战场坐骑 --- (5种)要求:联盟种族皆适用,除黑色作战机械陆行鸟只适用于矮人/侏儒种类:黑色军用座虎 黑色战马 黑色战羊 黑色作战机械陆行鸟 黑色作战雷象方法:在勇士大厅用荣誉奖章兑换价格:30个[size= 0]奥特兰克山谷荣誉徽章,30个阿拉希盆地荣誉徽章,30个战歌峡谷荣誉徽章。
    中立联盟 --- (4种)黑暗作战塔布羊种类:蓝色、银色、褐色、白色方法:使用哈兰作战勋章和哈兰研究勋章在哈兰及纳格兰的商人处购买。价格:100个哈兰作战勋章,20个哈兰研究勋章。
  雷矛坐骑 --- (1种)雷矛山羊方法:在勇士大厅用荣誉奖章兑换价格:30个[size= 0]奥特兰克山谷荣誉徽章,30个阿拉希盆地荣誉徽章,30个战歌峡谷荣誉徽章。  荣誉坐骑(部落) --- (10种)战场坐骑 --- (5种)要求:部落种族皆适用,除黑色作战迅猛龙不适用于巨魔,红色骷髅战马、迅捷作战陆行鸟不适用于牛头人种类:黑色作战科多兽 黑色作战迅猛龙 红色骷髅战马黑色战狼 迅捷作战陆行鸟方法:在勇士大厅用荣誉奖章兑换价格:30个[size= 0]奥特兰克山谷荣誉徽章,30个阿拉希盆地荣誉徽章,30个战歌峡谷荣誉徽章。
    中立部落 --- (4种)种类:蓝色、银色、褐色、白色方法:使用哈兰作战勋章和哈兰研究勋章在哈兰及纳格兰的商人处购买。价格:100个哈兰作战勋章,20个哈兰研究勋章。霜狼坐骑 --- (1种)霜狼战狼方法:在勇士大厅用荣誉奖章兑换价格:30个[size= 0]奥特兰克山谷荣誉徽章,30个阿拉希盆地荣誉徽章,30个战歌峡谷荣誉徽章。
    -------------先说地上跑的哪些坐骑---------------声望坐骑 ---(10种)骑乘塔布羊:(4种)要求:角色等级60,骑术(150)玛格汉声望-崇拜(部落)/ 库雷尼声望-崇拜(联盟)骑乘塔布羊:蓝色、银色、褐色、白色 --- 30G作战塔布羊:(4种)要求:角色等级60,骑术(150)库雷尼声望-崇拜(联盟)作战塔布羊:蓝色、银色、褐色、白色 --- 90GPS:请达人指教上面两种坐骑的区别和是否能同时拥有冬泉霜刃豹 联盟专属(1种)适用种族:人类/矮人/暗夜精灵/侏儒/德莱尼获得方法:冬刃豹训练师声望-崇拜要求:角色等级60级,骑术(75) 价格: 90G-------------先说地上跑的哪些坐骑---------------世界掉落:(8种)拉卡什迅猛龙获得方法:祖尔格拉布-掉落 (4号)注释:拉卡什迅猛龙是联盟唯一一个获得迅猛龙的途径,该迅猛龙坐骑需要玩家在祖尔格拉布副本中击杀BOSS,有非常低的几率掉落。
    迅捷祖利安猛虎获得方法:祖尔格拉布-掉落 (5号)注释:对于部落而言,这个老虎还是比较拉风的,该坐骑为祖尔格拉布副本中的BOSS掉落,有需求的玩家可以尝试开团去试试运气。
  无头骑士坐骑 (万圣节专供)获得方法:血色修道院-掉落 (墓地)注释:万圣节期间,你可以前往血色修道院,找到无头骑士的祭坛,将其召唤出来。  被击倒的无头骑士将会掉落史诗级的紫色物品:无头骑士的缰绳。
  炽热战马获得方法:卡拉赞-掉落 (1号)注释:炽热战马这个来头不小,它是卡拉赞副本的BOSS-猎手阿图门的坐骑。击败阿图门后有非常非常之低的几率可以开出这个战马,骑上它,回头率100%!瑞文戴尔的死亡战马 (暂时绝版)获得方法:斯坦索姆-掉落注释:击杀斯坦索姆副本的瑞文戴尔男爵大型美酒节科多兽 (美酒节专供)获得方法:黑石深渊-掉落 (酒吧boss)注释:副本掉落-与科林??烈酒战斗,美酒节期间此特殊BOSS会掉落特殊坐骑奖励。
    迅捷美酒节赛羊 (美酒节专供)获得方法:黑石深渊-掉落(酒吧boss)注释:副本掉落-与科林??烈酒战斗,美酒节期间此特殊BOSS会掉落特殊坐骑奖励。乌鸦之神获得方法:塞泰克大厅-掉落 (小德SS任务Boss)注释:德鲁伊的史诗飞行形态任务最终一步,就是在塞泰克大厅召唤乌鸦之神。
    乌鸦之神安苏会有一定几率掉落这只100%速度的史诗陆地坐骑。迅捷白色陆行鸟获得方法:魔导师平台-英雄模式注释:最终Boss-凯尔萨斯??逐日者掉落PS:本来还有万圣节的扫把,但是有日子限制。
  。。所以。。。-------------先说地上跑的哪些坐骑---------------卡牌宠物:(3种)幽灵虎:(2种)种类: 幽灵虎 迅捷幽灵虎获得方法:集换式卡牌游戏的奖励乌龟:(1种)种类: 乌龟坐骑获得方法:集换式卡牌游戏的奖励-------------先说地上跑的哪些坐骑---------------绝版坐骑:(2种)黑色其拉作战坦克:获得方法:希利苏斯任务奖励注释: 安琪拉开门的英雄任务奖励,此坐骑不止可以在安其拉神庙中使用,在其他地方也可以使用。
    阿曼尼战熊获得方法:祖阿曼-掉落注释:完成副本限时任务,顺利开启第四个箱子,这头熊就会100%的出现。此坐骑是团队实力的象征!-------------再说天上飞的哪些坐骑---------------主城坐骑:联盟 --- 狮鹫:(7种)种族:德莱尼/人类/矮人/暗夜精灵/侏儒225:黑色、金色、雪色300:蓝色、绿色、紫色、红色购买地点:蛮锤要塞/影月谷主城坐骑:部落 --- 驭风者:(7种)种族:血精灵/兽人/亡灵/巨魔/亡灵225:茶色、兰色、绿色300:红色、绿色、黄色、紫色购买地点:影月村/影月谷-------------再说天上飞的哪些坐骑---------------工程学制作:(2种)飞行器角色70级,高级骑术(225),工程学350增加60%飞行速度涡轮加速飞行器角色70级,专家级骑术(300),工程学375增加280%飞行速度-------------再说天上飞的哪些坐骑---------------声望飞行坐骑 (7种)虚空鳐 (5种)获得方法:沙塔尔天空卫队-崇拜颜色:蓝色、紫色、绿色、红色、银色价格:200G灵翼幼龙 (6种)获得方法:灵翼龙族-崇拜颜色:红色、绿色、青色、黑色、紫色、蓝色价格:200G塞纳里[size= 0]奥作战角鹰兽 (1种)获得方法:塞纳里[size= 0]奥远征队-崇拜价格:1600G-------------再说天上飞的哪些坐骑---------------世界掉落飞行坐骑 (2种)无头骑士坐骑 (万圣节专供)速度加成:移动速度和飞行速度根据骑术等级而定获得方法:血色修道院-掉落注释:万圣节期间,你可以前往血色修道院,找到无头骑士的祭坛,将其召唤出来。
    被击倒的无头骑士将会掉落史诗级的紫色物品:无头骑士的缰绳。奥的灰烬获得方式:副本风暴要塞“凯尔萨斯??逐日者”掉落速度加成:增加310%飞行速度注释:击倒血精灵之王凯尔萨斯??逐日者,就有可能在战利品中发现一团滚烫的物事,那正是凤凰之神奥的灰烬。
  凤凰从灰烬中重生,持有这捧灰烬的幸运儿也将获得一只神鸟凤凰坐骑。  。