往邮局存15万死期五年,利率多少

现在想往邮局里存入15万元死期五年,谁知道利息多少呢?

全部回答

  降息后的五年期的利率为3。87%,只要1000元以上,都按照这个利率执行,无论你存多少。所以,存15万元五年后的利息:150000*3。87%*5=29025元。差不多就这个数吧!建议:你把15万元分为几个不同数额的定期存单,这样如果你中途想用钱的话,就不用全部打开了,需要多少就打开多少的存单,其他的利息不会受影响的。
  例如,1万,2万,3万,4万,5万各一张,反正保存一张存单和五章存单也没有什么区别!。