做爱的时候不射或者是体外射精对身体有什么影响吗?

全部回答

    体外排精的害处: 1.容易引起男子的性神经衰弱   男子在性生活的整个过程中,其性反应是在大脑皮层控制下完成的。性交中的心理和生理刺激,会引起一系列的变化,而高度的兴奋又会使精神紧张、心跳加快、血压升高等。
  同时,生殖器官表现为阴茎血管充血及肌肉收缩而动起。   倘若此时中断性交,大有余兴未尽之感,必然会对性心理产生不良的影响,久而久之,容易发生性神经衰弱,引起早泄、阳痿等。
   体外射精法,又称抽出法或性交中断法。体外射精法所根据的是男性的生理现象。男子的高潮分为两个阶段,第一个阶段,精液集中在阴茎要部,称为"射精不可避免"阶段,几秒钟后达到第二阶段--"射精阶段",精液经过尿道射出。
     使用体外射精法的时候,男子在射精不可避免阶段把阴茎从阴道里抽出来,在女子的体外射精。   2。 易引起功能性不射精   在男子性交过程中,因性兴奋处于高潮,射精前阴茎伴有勃起、坚硬,如此时强行中止性交,抽出阴茎,会使中枢神经和腰骰部射精中枢的功能发生障碍,时间长了,便容易罹患功能性不射精。
     3。 易造成夫妻不和   正常适量而又和谐的性生活可增进夫妻间的感情,但是体外射精这种不科学的避孕方法常造成夫妻间的隔阂。一旦女方因此而怀孕,男方常会认为不是自己的那小部分精液(体外射精前溢出的小部分)流入阴道造成(避孕失败),反而误认为是女方有外遇和不贞行为,由此引起口角,造成家庭的不幸。
    而强行中断性交,女方得不到完全的满足,性心理受到压抑,对性交产生反感,同样给夫妻情感蒙上一层阴影。 体外射精会使缺乏性经验的年轻男子养成迅速的射精反应,男子不能在阴道内冲刺到射精为止,不能无拘无束地享受高潮快感……体外射精为何导致怀孕   4。
   容易使女方产生性冷感   性交过程中,当男方达到高潮时,女方此时常常未获得性满足,如果此时男方强行终止性交,进行体外射精,长此以往,会导致女性的性冷感。  由此看来,体外射精不足为取,假如要避孕还是用科学的避孕方法为好。

影响大了,这样做对男的一点好处都没有,抑制时间长了,会导致不射或者早泄,而且对女人也不好,容易怀孕,可要记住,最好是带安全套,要么就别这样。呵呵

忍精不射或者体外射精,其实对身体都没什么好处,如果采取这样的方法避孕是得不偿失的。

长期这样对男人的性功能影响很大的。

    没有什么问题的。看看下面我的文章。 人们常说“一滴精十滴血”,这种说法有科学依据,如果仅从 “一滴精十滴血”,来说,精液的营养价值是很低的,一滴精可能还没有十滴血的价值高,但为什么要这、样说呢,问题不在精液的营养价值,而是在人泄了精液以后人身体的反应,为什么那时人会感到很吃力、疲倦浑身没有劲呢?如果仅从这点精液的营养价值来说,那么男人就是一天泄好几次也不要紧,因为人损失的营养是不足挂齿的,然而事实上是行不通的。
    可见人不能无节制的泄精是在于泄精后人的疲倦,困乏。如果从这意义上来说“一滴精十滴血”的说法是告诫人们要珍惜自己的精液,不要纵欲。这样才能健身和延年益寿。 多做爱,少射精这是古人做爱养身的精华,多做爱是提倡天天做爱,少射精是男人还是按你原来射精的次数射,如果原来一周2次的还是射2次。
    如果不是少射,你天天射吃的消吗?这样做的结果是既健身又延年益寿。古人千百年的养身经验信不信由你。 我国道教理论和古代房中术皆宣传保精不射,但不反对与女性性交,并认为只要不射精反而女人多多亦善,身心两利,甚至得道成仙。
  这就是有性快感而不射精,称为"合而不泄"。  西方人相信古代中国人十分清楚射精与非射精性高潮之间的区别。成功地掌握了达到后者所需的技术,避开了那一段执拗的时间,从而使他们有更多的交媾时间,伴随着许多次非射精的性高潮。
        前年曾来访深圳的世界著名性学前辈威廉哈特曼写了一本名为《个个男人做得到(AnymanCan)》的书,其实就是介绍如何通过手淫的方法进行训练,最后能够获得多次的无射精的性高潮,这种性高潮已经被实验室的研究所证实。
    一个非常有趣的问题是那些自称有多次无射精性高潮的男人就是平时经常手淫而又不感疲惫的人。中国2000年前道家的合而不泄是否从手淫开始练习就不得而知,但这种控制能力的训练显然有利于多次性高潮的获得。