为什么爸爸妈妈要把我生成这样???

为什么呢?为什么是我呢?为什么就是我得到原因不明的病?为什么就是我得到这会跟着我一辈子的病?为什么这个病不要继续恶化就是治疗?为什么爸爸妈妈要把我生成这样?我也好想跟其他小孩子一样开开心心、无忧无虑没有烦恼...谁能告诉我为什么???

全部回答

    每个人都不会是完美的他有光鲜亮的的外表 可能内心空虚又或者他好手好脚 个性却有缺陷这是一定的你要在几亿人口中找到一个挑不出缺点的人 太难了以下重点你要学会接受学会看到你所拥有的以下是在回答你问题的我我父母离婚 且都再婚了我跟妈妈住 但是我高中便离开了家因为两边都有了各自的家庭在父亲这边 后母无法沟通在母亲这边 继父无法沟通我在我妈妈家 我继父跟我妈生了儿子我继父竟然跟他儿子说 别来跟我说话 别进我房间说是我从小没教育好 会把他带坏但你懂的 小朋友 不会保密 把全部的话都讲给我听了我好手好脚 但我却没有个可以拥有温暖的家庭我现在唯一想做的事情就是 我要建立一个我没有拥有过的家庭我绝对要让我的孩子 有父母亲的爱护甚至指责这些 我都没有得到过的东西 我要用我的双手去创造那你呢?我现在长大了 我看过很多人 有些人也是天生就有了一些病我认识侏儒症的 也有鱼麟病 也有嗜睡症 也有眼睛看不见。
    。。
    等 这些病 根本没得解 就算解了 也是一辈子跟着你的能怎么办 ? 接受! 你一天不接受这个事实 你一辈子就也这样子了或许要些时日才能让你体验到 活着就是希望 活着就是幸福所以 希望你能早点认知到 这并不是你的错 只是每个人都有自己要面对一切的时候想想我小时候 写到做文 我的父亲 我的母亲 的时候我要怎么写? 现在这些都不重要了 因为我知道我有我要追寻的梦想所以我要你现在开始就开开心心的 无忧无虑的这是你能为你自己做的事情 所以别烦恼了 大家都是有些困扰跟烦恼在的 只是看你怎么面对怎么改变 加油!。