宝宝大概到几个月睡觉时腿变直不盘着睡了?

宝宝大概到几个月睡觉时腿变直不盘着睡了? 我家宝宝8个月了,睡觉还是盘着腿睡,大概到什么时候才跟大人一样伸直腿睡呢?

全部回答

那我就觉得没什么事儿呢,他睡的时候,你帮他调整到最佳姿势就好了,我蕊宝现在还喜欢趴着睡呢,我也总是让她享受一下,再帮换到仰睡的姿势,侧卧就随她,我经常换换位置睡觉的。

是什么样的盘腿啊?就是自然弯曲的样子么? 我的宝儿到现在还是那么睡哦,其实我婆婆一直想让她睡直直的,我没让(总觉得躺的直直的大人都很难受,何况小宝宝?)我就是顺其自然,顶多在她弯的很厉害的时候,帮尿不湿调整一下,小腿调整一下。 老一辈说的,腿型不好看,我觉得也不是睡觉睡跟尿不湿导致的啦,还是缺钙跟过早站立有关系的

宝妈不要过早的让宝宝站立啊,睡觉的时候双腿是不会受力的啊~适时补补钙吧,或者食补或者药补,视情况而定

好像一岁以后就好了吧