宝妈们有给宝宝用安抚奶嘴的吗?

宝妈们有给宝宝用安抚奶嘴的吗? 各位宝妈们,有没有给宝宝用安抚奶嘴的吗?那东西到底好不好用呢?对宝宝有没有什么影响呢?

全部回答

我们没有给孩子用。我妹妹家孩子小时候用,用到岁多,都说不好,老是咬着多孩子的嘴型还有牙齿不好,不过我觉得我外甥女嘴型牙齿没有收到影响。

最好是别用。不过用了民没关系。只是会有依耐,常时间用安抚奶嘴会使宝宝牙齿变形。

《西尔斯育儿百科》介绍说 婴儿期安抚奶嘴很有助安抚婴儿情绪、有助婴儿用鼻子呼吸、锻炼口部肌肉能力……好处很多的说 我家宝宝就一直用安抚奶嘴 至于不利于牙齿和口腔骨骼发育的观点,只要选择合适月龄的安抚奶嘴,就不会存在了