有没有粤语拼音字典卖

就是那种像新华字典的模式一样·· 一个字一个字把粤语的常用字列出来然后用粤语拼音注音和粤语文字解释的字典·· ?有这样的东西卖吗·· ?

全部回答

    NHK : 不止有。。。而且有很多滴~。。。但我不知道。。。在內地哪里有卖。。。哈哈哈嘻。。。。因为我只知道。。。香港这边有卖。。。你可以按着书名。。。出去找找。。。例如。
  。。冯思禹的 广州音字汇。。。赵荣光的 现代粤语。。。冯田猎的 粤语同音字典。。。饶秉才的 广州音字典。  。。陈岫山的 粤语查音识字字典。。。周无忌和饶秉才合编的 广州话标准音字汇。
  。。余秉昭神父的 同音字汇。。。詹伯慧主编的 广州话正音字典。。。曾子凡及温素华合著的 广州话、普通话速查字典。。。商务印书局的 粤音检索汉语字典。。。何文汇的 正音正读纵横谈。。。还有还有。
    。。香港教育署语文教育学院的 常用字广州话读音表。。。广东省教育部的 广州话拼音方案。。。香港语言学学会的 粤语拼音方案。。。香港中文大学的电子版 粤音韵汇等等。