如何对待过河拆桥、御磨杀驴、出尔反尔的个人或集体

什么样的个人或集体会过河拆桥、御磨杀、出尔反尔?

全部回答

见利忘义,自私自利,不肯吃一点亏的人~~~~~~~~~~

与人交往,首先要看这个人的人品,在办具体事时,不要听他说什么,要看他在做什么。过河拆桥、御磨杀驴、出尔反尔的个人或集体有一个共性就是说大话,说飘亮话,动不动就是满嘴誓言。 对待这种人或集体就是要“不见鬼子不挂弦,不见兔子不撒鹰!” 不要在乎所谓的“面子”。在此,“面子”就是这种人最喜欢利用的的工具。跟他们可以不讲任何情面去处事。

她这种人会有报应的,真的。你要一如既往地真心对待其他人 :)

损人利已的人。

带着所有的证据,包括人证和物证到法庭告他,他要是不敢露面,就是心虚有鬼,有理走遍天下啊