主机响声特别大 显示屏无信号 怎么办?

全部回答

    把显卡重插一下 1。主机声音很大是因为:a。处理器风扇或者显卡风扇灰尘过多,请清理一下。b。机箱侧面板没有盖紧,或者机箱的用较薄,找本字典压在机箱上可以缓解一些噪音问题。
  2。开机显示无信号输入,首先请确定主机能否正常启动,最简单的就是听一下开机后有没有“滴”的一声。   如果有的话,请检查VGA线或者显卡的显示输出接口是否存在老化,氧化或者其他故障。
  最简单的方法就是换一根VGA线试一下(当然了DVI和HDMI线也是会老化的)。最后,如果你的显示器后面的线是不能拔下来检查的,请着重检查下连接显卡的那一端,可以用毛刷先清理一下连接线内部的针脚,然后用力在显卡上插拔几次以清理掉显卡针孔中的异物。
    如果上述方法无效,请打开机箱检查下内存或者显卡的金手指部分是否存在氧化现象,如果有的话,找一块绘图橡皮擦干净就可以了。