显示屏无信号

全部回答

视频线没有连接好,或者就是线断了。

主机连接显示器的信号线有问题.换一条试一下.

    先把你的主机在别的好的显示器上试下,启动能显示不。 如果不行就是主机里面有问题,反之,如果行是你的显示器坏了 这试上来排查,这种情况,只会出现这两个原因,显示器和主机 显示器坏了,直接拿到修显示器的那修下吧,不是专业的搞不好它 主机有问题的话,就要费事了,显示器不显示,主机内很多零件都会造成这种问题,建议你有电脑操作基础,不懂自动省略,拿到修电脑的地方交给人家吧,而且必须有台和你电脑配置差不多的电脑用来做试验 首先拆开机箱, 1。
    内存。。拨掉内存擦下,再插上,试下行不,不行就拔掉内存换个插槽。 不行,再换个好的内存条,必须和你的内存缺口一样的,而且分清楚一代二代 插上再试,不行·就不愿内存了 2。
  显卡。和上面的内存方法一样,(集成显卡就直接加一个独立显卡试) 3。CPU,电源,CPU风扇,也是同上面的方法试 最后如果还不行``就是主板了。  。建议你拿到电脑店让人家给你修 1是工具齐全,2是人家专业点如果还无法解决,就到 WWW。
  DIANNAOBA。NET 这里来求助本人是站长。绝对给你解决掉。

先确认是显卡的问题还是显示器的问题,显卡没插紧也会这样,最好把显卡重新插下再试,