电脑显示屏无信号怎么?

电脑显示屏无信号怎么办

全部回答

换显示器试试

    如果已经启动,但是没有信号输出的话:方案一:打开机箱,拔掉内存然后插到另外一个接口上,百分之五十左右这类现象此办法可以解决方案二:打开机箱,把BIOS电池取下来,拔接COMS放电跳线---麻烦的话取下电池等十分钟,拔下内存按电源开关数次,重新插内存,部分可以解决无显示问题方案三:拔插显卡,能解决极小部分问此情况方案四:借条内存插你机器上开机,然后拔掉重新装上你的内存,内存没坏此办法可行所有办法实施的时候记得拔掉主电源,切记;我电脑前几天就出现过同样的问题。
    搞了好久都没搞好,最后还是拿去修了,一问才知道,说是插槽被氧化了。那师傅用药水洗了一下就好了,建议你把内存条拔下来,把插槽搞干净再装上,也可能是其他插槽也不一定,去试一下吧,再不行就去电脑医院维修吧;祝你成功。