大家的婆婆都是这样的吗?

  大家的婆婆都是这样的吗?? 为什么就我上班的8个小时让她帮忙看护下孩子,家务都不用她做,衣服我也洗,烧饭我也烧,下班烧完饭我就一直陪蕾蕾,也不用她操心,然后蕾蕾睡觉了我就收拾房间,洗衣服,做家务。整个忙的团团转,可是我也没有要求她帮忙做什么,可为什么就是这样,还是不能好好帮我带蕾蕾,稍微让我省点心呢?要是妈妈在就好了,她什么都会帮我做。

  婆婆就是不一样,整个人都是懒懒的,不愿意动弹。每天看起电视来就忽略了包括蕾蕾在内的一切,出去一小会也不用她抱小孩子就叫唤着累啊累的,回来就倒头大睡,什么事情也不干。但是一看见服装店就没命似的往里冲,神采奕奕,精力无穷。跟她一起给她买了不知道多少套衣服,都没怎么看见她穿,却总是说自己没衣服穿,要逛,要买,搞的好象我虐待她似的,真的好心烦啊!大家的婆婆都是这样的吗??。

全部回答

抱抱.我也很糟糕.

一大部分是吧.尤其是不明事理的婆婆.其实她有老的时候,为何不能换个心想呢.唉.

我的婆婆很好,洗衣做饭,看孩子。晚上还要哄宝宝睡觉 但最起码还有人给你看宝宝呢 要懂得知足啊

婆婆没给看孩子的没有话语权

我没有婆婆,一直自己带孩子,做家务,挺好。你忍忍吧,家家有本难念的经。到底不是一家人。不是有句话说的好么,你可以把婆婆当亲妈,但是千万不要认为你的婆婆会把你当亲闺女。干嘛不分开住呢。有钱给她买衣服,请个保姆照顾8小时。