大学生求婚

大学生求婚有什么不一样?大学生怎样求婚能提高成功率?

全部回答

    大学生求婚的话,你们的优势很明显啊,因为有一个浪漫的校园可以作为求婚场地,有那么多学姐学弟愿意为你的求婚仪式做义工,多好啊!你可以像往常一样拉着她在校园散步,然后趁她不注意的时候先消失一下,让她在到处找你的时候走到你事先准备好的求婚场地——摇曳的烛光围城一个浪漫的心形,你单膝跪在里边的玫瑰花瓣上,拿出求婚戒指告白。
    求婚戒指的话,建议你选择乐维斯吧,每一枚乐维斯钻戒都是需要男士实名制定制,“以我之名,冠你指间,一生相伴,一世相随。”相信有这枚璀璨的戒指加上周围同学好友的祝福,一定会成功的!。