汽车的险种都有哪些?

要全面,并适当举例。谢谢

全部回答

    1·交强是肯定不能少 950,第二年没出险的话是 8552·然后是车损 一般的磕磕碰碰,撞人撞物这些造成的车的损失保险公司都要负责理赔3·三者 5W-50W的居多 ,一般就买20W的 ,就是把对方的人或者物撞了,对方要求赔的话,买 的 20W的 ,最多就赔20W4。
    不计免赔,据我所知,上面的2和 3,有的 公司是已经包含了不计免赔,不用你再花钱购买了,有 的公司是没有包含的,那就要你再花钱买了,一般是 100多一项5·座位险 ,我觉得用处不大,保额都是 1-5W左右6。
  盗抢险,车的 防盗系数好可以不考虑,或者装了 GPS也可以不考虑买,或者上下班有固定停车位,到时候车丢了也可以追求停车场的责任,看你 6。  车身油漆单独损伤,一般是累计赔偿2000-5000元,新车适用7。
  玻璃险,不一定是贵的车才买,玻璃险都很便宜,几十块钱,个人认为,可以买。