前几天无意中看到了老公跟别人的聊天?

前几天无意中看到了老公跟别人的聊天,很亲密,不过那人是外地的,老公平时对我也很好,挣钱都交家,但不知道为什么会做这种事,真不知道该怎么办好。

全部回答

其实男人都是会有点小思想的,我老公有时也会找到以前的女朋友去聊天,还给他留言,其实这只是他一段时间的感情空缺吧!他还是对家庭很好,每次都会开玩笑的取笑一下就过去了,他们也不会发展下去的,平时要把握度,如果老公经常这样就不好了,特别是有些事情还背着你,这样就要好好谈谈,是不是你们之间出现问题了,只要不被着你,他就不怕被你知道,也就没有什么其他想法

试探试探那。。。。。。

有时候只是寂寞了的额原因只要没有出轨那么就不要过多的计较有时间还是和老公多多的谈谈心也许是彼此之间没有好好的沟通

主要是钱都交家,就不要太担心。你可以旁敲侧击的问下,和那个人都聊什么?表面是不在意的,就是偶尔聊家常的样子。但老公敏感的心一定能了解你的想法。如果有什么,他会断,如果没有,他会告诉你。不要太担心了。信任很重要的。我老公和他女同事经常打电话,还把他女同事加入了家庭计划呢,老公问我可以么,我同意啊。为了工作方便,省点话费。我相信他!

亲,我老公也有过这样的事情,不过和他说完以后就没有了,可能只是出于好奇吧,你和老公好好谈谈,不要吵架