日本和世界各国的关系?

日本现在和世界那个国家是比较友好的呢,,,它在世界像德国那么受到欢迎吗,

全部回答

    日本和各国的关系都有些紧张,与中国美国的关系尤为紧张。日本与中国是自古以来的积怨,现在与中国也没有表示非常友好的态度。美国和日本,曾经也有过历史背景,在这种阴影下,关系紧张也是情有可原的。
  主要是美国和日本都有些自私,中国有着悠久的历史背景,物产丰富,惹得各国都想来捞一把。  好不容易,中国从火坑里跳出来。却已经落下一大截,各国看到没有什么油水,也就不太愿意帮助中国。
  近年来,中国一直在努力,希望告别过去的阴影。有些国家,看到了中国的前景,认为中国还是有些油水的。可惜这些油水,对他们而言连塞牙缝都不够。只有等到时机成熟。

和德国一样? 呵呵,不可能。 朋友们,这是我才参加的一个抗日战争胜利60周年的漫画展, 这是我拍来给大家看的照片。

特糟,没看见现在吃狗肉的国家在增加?

大家不要备各种各样的媒体言论所误道,那些写中日关系文章的人,有多少真正来日本研究过,不过是人云亦云罢了。我现在就在日本,我周围的人根本就不关心国外的事情,电视上也都是些娱乐节目,只有nhk

  或许是日本的地理条件,决定了这个民族天生的狭隘性和侵略性吧。在经济上,日本在努力营造自己经济巨人的形象,然而,在政治上,它永远是个矮子。 与德国相比,日本人在世界上的形象和声望是烂和低的,他们不承认历史,不肯面对过去对周边国家的侵略,这一点,是为世人所不齿的。
   仅管美国与日本在某些方面,是可以互惠的,但美国人其实并不愿意日本人强大的,看看这次日本入常的经历就知道了。 所以,日本人与世界各国的关系,只能用两个字形容:不妙!!!。

如果他们学会做人了,可能关系会好一点~!