适合吗?我是学工程造价专业的女生?

我是学工程造价专业的女生,想去留学,适合吗?

全部回答

  澳洲的工程造价或者测量是紧缺移民专业,不仅高薪,在后续移民申请方面非常有优势。你在国内是大专学历,所以你在澳洲需要申请的是专升本,用国内的大专材料,申请减免学分,预计2年左右可以完成澳洲的本科。
  这个专业在当地本科认可度和职业认证也是最高的,所以不需要再读研究生了,可以申请移民。学校有分级别,所以会对你有个评估,然后帮助你选择适合你能力的学校。英语基础不好,需要安排好国内的雅思培训和考试时间,也可能需要配一些当地的英语课程。
  希望我的回答对你有帮助。