女生适合什么专业?

女生适合什么专业?法学or会计…工程造价怎么样?

全部回答

  1。工程造价现在很吃香,没什么适合不适合女生的,这个工作首先工地是要跑的,不熟悉具体施工的人是没法做好造价的,其实,这个注册造价师不好考,但是对于一个大学生来说,基本看几个月书是没什么问题的。
  2。工程造价师不需要关系,看个人努力,现在男的做这方面的多,要是一个小女生跟在后面学,一般人是愿意教你的,找个好公司就好。3。会计证分三等,初级的很好考,基本智商没问题的看看书就能过,中级的也不是问题,要是能拿到高级的就没话说了,基本各大城市可以横行了。
  ~。