断奶要怎么样才算是成功?

断奶要怎么样才算是成功了

全部回答

只要宝宝不继续吃,你的奶不涨,不向外流就行了。轻轻挤压看还有没,有的就算成功也有少许是正常的。宝宝几天都不好吃乳房不涨疼就行了。

断奶 首先是宝宝不再想吃妈妈的奶 二是妈妈的乳房不再分泌乳汁

宝宝不吃你就算是成功了。呵呵 你用手挤一下乳头,要是没有乳汁流出来应该是没有了。断奶成功

首先宝宝不吃母乳了 也接受了没有母乳 可以认真吃东西了 然后就是你的母乳没有了

你好,很高兴回答你的问题。 就是宝宝不再要吃你的奶,你才算成功了。如果宝宝还是想吃,那就说明是失败的。