搜索
爱问首页 爱问商城

这算是断奶吗?我在断奶?

我在断奶,可我婆婆说孩子睡不着觉,就把她的空奶给宝宝吃,这算是断奶吗?

5个回答

这个情况众说不一,有的说可以,有的说不可以,我觉得倒是没害处,只是如果这样养成习惯的话就可能会一直吃到好几岁的。我家大伯哥的孩子就是这个样的,一直吃到四五岁。

这个情况众说不一,有的说可以,有的说不可以,我觉得倒是没害处,只是如果这样养成习惯的话就可能会一直吃到好几岁的。我家大伯哥的孩子就是这个样的,一直吃到四五岁。收起

0 0
收起 提交
加载更多

晕,这样即使你奶没有了,孩子还是会想吃奶的

晕,这样即使你奶没有了,孩子还是会想吃奶的收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个太恶心了。。断奶不只是断掉母奶,还要断掉乳头依恋的,你PP这样做有弊无利,绝对不可以的啦

这个太恶心了。。断奶不只是断掉母奶,还要断掉乳头依恋的,你PP这样做有弊无利,绝对不可以的啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

什么叫空奶

什么叫空奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是宝宝习惯了吃着母乳睡觉,刚断奶宝宝可能是不习惯,宝宝睡觉的时候可以拍拍宝宝,或者给宝宝听听音乐。还是别让宝宝吃空奶的好,感觉不卫生。

可能是宝宝习惯了吃着母乳睡觉,刚断奶宝宝可能是不习惯,宝宝睡觉的时候可以拍拍宝宝,或者给宝宝听听音乐。还是别让宝宝吃空奶的好,感觉不卫生。收起

0 0
收起 提交
加载更多