夫妻之间老吵架怎么办?

一对夫妻结婚快20年了,可是夫妻老是吵架,有时还当着孩子或者外人的面吵,恶语相向.

全部回答

你自己找到吵架的原因并找到是谁出的错 自己心中坚信一个信念大事化小,小事化了 人生来就是爱要面子的动物,你们都要体谅对方 只有这样,你们的吵架的这件事才可以得到解决

吵架没什么不好啊,吵架是心与心最直接的交流,怕就怕冷战,你们结婚快20年了,一直这样吵不也蛮好嘛!没有夫妻不吵架的,不吵架的夫妻那就不叫夫妻了。我想如果你们20年来都相敬如宾客客气气的,那不是很别扭吗?等大家都冷静下来,彼此多沟通一下,有什么问题不能解决呢?要知道有什么比你们20年的感情更珍贵!!

你说的这种叫欢喜冤家婚姻,

吵架也是一种情感交流。 这犹如婴儿啼哭可以增加肺活量一样,老夫老妻吵架也可以增 们之间的感情。 他们吵架时,可以当着子女的面,可以当着亲戚的面,说明他们无所顾忌。 每当遇到他们吵架,外人(包括子女)最好采取回避的方式,任凭他们两个人吵。 其他人的介入,只能增 们吵架的气氛,因为他们总想找一个人给他们当裁判,进而判断谁是谁非。

没办法,性格不合,格格不入,只要不离婚就会一直吵下去,当子女的只能在中间调解一下,别让矛盾激化,造成双方更大的伤害。