请朋友们给我一点意见吧?

生第二胎 今年我的宝宝3岁多了,我的朋友和家人叫我在生第二胎,我自己想生又不想生,想到自己的经济不是太好,如果生了怕不能给予好的生活,真是让我郁闷!!!请朋友们给我一点意见吧?

全部回答

看家里的情况啊 经济也解决不了所有的问题啊

做父母的不仅是给宝宝生命,更重要的是要担负起养育他的责任,这包括财力和精力的,如果 亲自己认为不能让宝宝受好的教育的话,还是要慎重考虑的,现在的物价,养一个都 是不容易 的,这毕竟是需要很多钱的

现在生宝宝不比以前,生很容易,关系是教育,养育非常的困难 多一个宝宝就意味着多一份开支,家庭条件不允许的话,要是我是不会生的

我觉得还是生好,只不过就是时间问题,如果独生子女的话,以后儿子们想找个人商量点事情都没人。