魔兽世界战网通行证的身份证以后可以更换吗(我的号的身份证是成年的,但是不是我自己的,而且我也有身份证的扫描件)

全部回答

可以更换 可以在网页上提交申请  记得不要填错东西 身份证扫描件也要传上 但效率不高成功率也不到 可以打网易客服或者发传真 魔兽这款游戏最重视的就是身份证 所以会很麻烦 你可以用你自己的身份证重新申请一个战网通行证 然后用申诉帐号服务把原本通行证上的帐号申诉到你现在的这个上面 只要记清楚需要填的资料 申请时附带原先身份证的扫描件 就可以了 我就是这么弄了   希望对你有帮助