mysql 配置服务器如果增加附件上传限制?

我安装如下:操作系统及 PHP WINNT / PHP v4.4.1 MySQL 版本 5.0.24a-community-nt 上传许可 是: file 2M - form 8M 其中上传许可文件最大才2M请问我如何配置MYSQL,增加上传许可?我想改成100M

全部回答

打开系统服务进程:右击我的电脑-管理-服务和应用程序-服务,找到mysql安装新的版本,最好改变安装路径。等到出现选择启动win服务的下拉框时候,选41的那个就应该能成功了。