直升飞机进云层?

直升飞机能飞进云层不?

全部回答

  随便掺乎两句,采不采纳无所谓。我只是觉得这个问题太浅显了,而答客们把它弄复杂了。 其实,这里所涉及到的概念只有两个,一个是云层的最低高度,另一个是直升机的最大飞行高度。请各位细想想,是不是这样? 实际上我们所看到的云,最低时候的高度也就是1000米左右。
  (上下能有个二、三百米的浮动范围;)而现代多数直升机的最大飞行高度已达6000米左右了,像苏联的米--26载10吨货还能飞到6500米呢,话说到此,楼主还有疑惑吗?。

法国的直升机曾经飞过,喜马拉雅山.你说能不能飞过云层.

估计够呛,太小了,估计受不了那么强的气流 。

中国西藏的黑鹰在电视上就经常穿越云层。

1、直升机肯定可以进云层,战斗中有时候还需要进云层。 2、直升机的飞行高度约4000-6000米,据说某欧洲国家已研制成功能登上珠穆朗玛峰的直升机。楼上是胡说。

直升飞机的飞行高度只有一千左右 而云层的高度在5000米左右所以说直升飞机飞不进云层