大家的宝宝经常被自己的口水呛到么 ?

大家的宝宝经常被自己的口呛到么

全部回答

有呀,我家的小妞妞大约从两个多月的时候开始就经常地被口水给呛到了,原来我以为孩子生病了咳嗽,婆婆说没事,后来八九个月的时候自己好了,只是不知道哪一次还会呛一下,基本已经学会吞咽口水了。

偶尔会。大部分小孩都会把

我的宝宝小的时候也是有过这样情况的呢,宝宝这个时候吞咽等功能还是没有完全发育好的,是会这样的呢,没事的,注意点就可以的,随着长大逐渐发育好的了

我家宝宝偶尔是会有这样的情况的呢,妈妈不要着急的呢,可以想一想的呀,有的时候我们大人也是会有这样的情况的呢,妈妈不要太担心的哈

如果不是特别频繁就是正常的。因为宝宝的吞咽功能不是特别的齐全,小孩在开心的时候,把空气吸进去了,所以才会呛到,只要他精神状态好,没有别的问题就好了呀·呵呵·