是什么性格呢?

如果一个女孩子很喜欢黑色,艳红色,和紫色,能不能知道这是一个什么性格的人呢?

全部回答

比较有气质,思想也比较成熟,眼光比较高,但是心地善良,平时比较喜欢伪装自己真实的个性,但真正玩起来会很疯狂和放肆,呵呵,也就是外刚内柔差不多。

既然路过我就说两句吧!实在不懂你这是什么意思?如果你是喜欢一个人想用这种方法来判断她的性格或者是想更加进一步的了解她,真心喜欢一个人为何要去听从这些无稽之谈的说法呢?用你的真心或者是行动来证明来了解不是更有意义.就算有解答这个确切的说法,那么你就确定一个人的真心付出它还是不能改变一些东西吗?

他是一个表面看似挺孤傲的一个人,而且非常的自大,一般的人他还看不起。我自己这么的认为