结婚跨省迁户口需要办什么手续?

结婚跨省迁户口需要办什么手续?我和我老公刚结婚没多久,我想把户口迁到他那边我是湖南岳阳的非农业户口,他是河北三河的农业户口,才结婚没多久,想知道婚迁户口具体需要办哪些手续,在哪儿办,难不难?要跑哪些地方。请尽量详细点,谢谢了!户籍证明在哪儿开啊?一定要本人吗?

全部回答

带着你们的结婚证,到你老公当地户籍处开个接收证明,然后拿着证明和你们的结婚证到你们当地户籍处申请迁户口就可以啦,具体的可以去当地的街道办事处咨询一下。

每个地方的政策都不一样 还是咨询下最好

可以去你老公的当地派出所咨询办理。这个需要先办准入手续,然后回你家办理准迁手续,然后再回来落户就可以了。