还是和大人睡比较好?

三个月的宝宝是自己睡好,还是和大人睡比较好?

全部回答

书上说让宝宝自己睡,培养独立能力。但是我宝从出生到现在都是与我睡。

还是和大人一起睡比较好,晚上宝宝有什么动静妈妈可以及时抱宝宝来哄

还是让宝宝自己睡觉比较好,不会受到大人如翻身的影响,而且还能从小养成好的习惯,培养独立能力,当然也有不好的一方面就是宝宝如果晚上踢开被子时不容易发现致使着凉的

亲,宝宝如果自己可以睡的话,就一个人睡觉,我们大人呼出去的都是有毒的气体

个人认为刚出生到3个月的宝宝,最好在妈妈身边,和大人睡不要放中间,放到有挡板的边上,孩子太小,这样随时可以了解孩子的呼吸是否正常,宝宝醒了喂奶也方便、及时;等宝宝大些了,再让他单独睡小床,可以白天睡小床晚上睡大床进行过度。