出版电子出版物时哪些行为可按出版管理条例第六十二 条处罚?

全部回答

电子出版物出版中,这些行为可以按照《出版管理条例》第六十二 条的规定处罚:(1)制作、出版含有《出版管理条例》第二十五条、第二十六条禁止 内容的电子出版物的。(2)明知或者应知他人出版含有《出版管理条例》第二十五条、第二十 六条禁止内容的电子出版物而向其出售或以其他形式转让本出版单位名 称、书号、刊号的。