加入路由器后无法上网和访问服务器

我服务器是windows server 2003,里面装有双网卡,网卡1通过ADSL连接internet,网卡2与客户端网卡用交叉线相连,在服务器上把网卡1和网卡2桥接,客户端和服务器都能上网,但在网卡2与客户端网卡之间加个路由器,客户端就不能上网了,请问,这是什么原因,怎么解决

全部回答

解决办法2个 1.按现时接法,关闭路由器的DHCP,保证客户端和服务器LAN网卡在同一网段,保证DNS正确. 2.服务器到路由器接WAN口,保证DNS正确. 简单

你那个插口没有插错吧,你把他当做一个交换机使用不就可以了吗??有一个颜色不一样的接口,不要用他就可以了!

你接错了 ADSL网络出线接到路由器的WAN,然后服务器与客户端接到路由器的其他四个接线口 路由器的说明书应该会说明WAN口的作用的

  1。用路由器的路由功能(如一根宽带线连几台电脑)是线接错。网卡2线接路由器WAN口。 2。根据图示(接一台。应该也能上网)。路由器做成连接。延长线作用(考试题)。那就是路由器里面数据没有清空。
  以前设置分配端口造成相互之间不通。(但我也没有这样使用过路由器。)在路油器背后复位健用一支牙佥按十秒钟。试试 另你加路由器后到客户端是否改成直通线?如是。那肯定不能上网。因你路油器功能没打开(根据你图片显示)。
  是不会自动转化的。(交叉线和直通线)。是非你发的图错误。

明显错了,路由器的wan口应该接adsl的,lan口接服务器或客户端。 或者wan口接网卡2,lan口接客户端。你都接在lan口上了。