奶水要漏怎么办 我的奶水一多就要滴可宝宝吃吃吗老感觉不够?

奶水要漏怎么办 我的奶水一多就要滴可宝宝吃吃吗老感觉不够.每次宝宝吃完我的奶都不到2个小时就醒了闹.不知道怎么回事情.感觉上我的奶水很多可宝宝一吃就没了.来的时候吗就滴,而且每次这只奶吸那只奶滴.怎么样能使我的奶水藏的住不滴

全部回答

月子里几乎都会滴,因为孩子还小吃不了那么多,过了月子就好多了。

来奶的时候就可以让宝宝吸。

发现滴奶水就用手按住乳头揉几下就可以了。

那说明你的奶水很多的,如果是小宝宝的话那就是正常的,这个时候的宝宝过一会就要吃的,并不是代表没有吃饱的,你可以买防溢乳垫用这样奶水就不会弄到衣服上,然后当奶要滴的时候你就用巴掌按住乳头轻轻的揉几下按几下就不会滴的

这说明孩子的饭量很大的,如果孩子吃不饱可以加点奶粉的,亲的奶水是很好的。