笔记本电脑和台式电脑哪个辐射大?

全部回答

  LCD显示器是没有辐射的,你说的应该是主板电子元件工作时所发出的电磁辐射!不能说笔记本的电磁辐射比台式高,只是说笔记本比较靠近人体,比较快接触到人体!一般来说,笔记本生产厂家都回在外壳内部喷洒一些金属漆用来吸收电磁辐射!同样一个道理,台式的机箱也多采用金属材质,也是为了尽可能的吸收电磁辐射!具体谁多,这个要叫权威的检测部门做详细检测!不过现在的笔记本和台式机的辐射已经很小了,可以互略不计。

应该是台式辐射更大吧

回答:台式电脑辐射大

台式机要看 机箱钢板的厚度 要是很厚的并且是镀锌板辐射就会很小 笔记本也是要看设计 其实现在的电脑 辐射都很小了 真正有辐射的反倒是光电鼠标