笔记本电脑与台式电脑

能不能说说 笔记本电脑与台式电脑 的区别?

全部回答

  1、同样的配置。笔记本要比台式机价格高。 2、笔记本显卡一般情况下都比较小。台式机这方面自由度很大。 3、笔记本方便携带,台式机便携性不好。 4、笔记本的显示屏不可能做的太大。台式机随意选择。

   5、笔记本的配件价格较高,台式机配件价格便宜、 6、笔记本电脑很少能DIY,台式机可以。 7、一般人家里第一次买电脑都买台式机(大件),第二次购买才买笔记本。 8、笔记本的键盘到冬天可以暖手,台式机不行。

笔记本电脑便于携带,台式电脑不便于携带。